华人团契 Chinese Fellowship

(english)

我们是在Wichita的第一浸信会,主的福音丰丰富富的与我们同在。每周日主内肢体和慕道友一起参加主日敬拜,主日学以及一些下午的活动。

每周三晚上我们一起赞美和祷告。每周五晚上我们都有团契,唱诗和查经。每周还有在大学校园和不同家庭里的查经班。每年会有一到两次由神学院教授主持的圣经主题系列会。

我们也一同庆祝中国和美国的多种节日,借此加深彼此的友谊。

在我们会众中有年长者,有家庭的,单身的,大学生,信主的,未信主的,慕道友,儿童和青少年。我们为所有弟兄姐妹安排适合他们的查经班和各项活动。

我们的主要目标是在圣灵的带领下荣耀神,寻求明白神的旨意和他为我们所做的。通过一点一滴学习他的话语,应用在我们的生活中和面对的问题上。

在密苏里州的基督工人中心为我们的事工提供了很多的机会,如冬令会,夏令会,读经营,福音营和门徒训练。

钟瑾姊妹是华人团契的全职传道人,她在2007年毕业于密苏里州的Calvary神学院。钟姊妹与一些神的忠心仆人组成的事工团队共同在Wichita 这个肢体中牧会, 为基督培养门徒 (约翰21:15-17) 。

© Copyright 2010 First Baptist Church of Wichita | Login